北京 劳累一年的你们该泄火了 真实夫妻寻单
美臀妇243
第1页

玩91很多年了,还是特么淫妻最爽,看着自己老婆逼被单男轮操 看着他们排队最后冲刺顶住逼芯 把精液射进去。太舒服了 感谢91 提供好的平台 让我们享受生活。      欢迎北京周边 廊坊周边 燕郊周边 各位单男叨扰先自我介绍一下我的美丽的娇妻吧  
女26岁 身高162 体重52公斤。
男28岁身高183 体重90公斤
我们找单男不喜欢找那种磨磨唧唧 上来就问我要照片 要活动视频的 第一我不欠您的 第二我讨厌这种人 不约的话就别来凑热闹,不要总想着吃白食。白占便宜。
我们找有一定经济实力,素质点的单男。
没有门槛费用 轻易我们也不会收取任何定金。
我们Y偿 玩不是为了钱,只是为了过滤一下那些吃白食的人
Y偿玩 也都是面付 所以不用担心我们会搞骗定金那种
现在说说玩法吧 我妻子比较温柔 不爱说话  但是她是那种闷骚型女人 看见单男洗澡光着出来 她的骚逼都会有水流出来 是那种鸡巴越操逼水越多那种 我们每个月的十五号都会去医院体检 检查各种妇科 所以完全可以无套内射 但是前提是单男来了要做感染四项试纸 我们会免费提供试纸。
一晚上的话我们不会限制次数 你能操多少次就操多少次 把你最浓的精液可以射进子宫 也可以口爆射进嘴巴里 妻子现在暂时还接不了肛交 但是年底也会开发出来 争取再来三个客户的时候可以一起操作不同的发泄眼(嘿嘿)
无论是泄欲
无论是群交
无论是内射
无论是口爆
无论是美臀
请认准美臀妇
永远服务 京津冀 各位单男哥哥
百人斩中希望能有你们的精液加持。
美臀妇夫妻 在这里祝91一路长虹。
祝各位内射过 或者没内射过美臀妇的 从年头红到年尾。
马化腾:五零四七零六一一二
马化腾:2424874923
卫星mtfyy111

我很深d
此帖仅作者可见
ShawnChai

求认识一下

宁宁小仙女
此帖仅作者可见
温柔的老师

楼主老婆身材相当好,属于前凸后翘还有点肉肉的超级有手感的那类。不知道后入抓胸是种怎样的体验,一定爽翻天吧?

tjsl023

回复 1# 美臀妇243

这是莲草几人还是?

ifxd

这都不是同一个人

只香不乱

看起来很丰满的人妻呢。廊坊单男顶

美臀妇243

回复 7# ifxd

你可以看看是不是一个人

yu97590

丰满人妻,看起来就爽