与93年馒头逼、粉嫩一线天极品少妇的活动纪实(下)
潮秦不暮楚
第1页

(续上)~~~~~~~
我继续缓慢地动了起来,渐渐夫人也进入状态,发出压抑不住的娇喘,我扭头看向夫人她老公,只见他目瞪口呆地盯着我与他老婆做爱,想必此刻大哥脑海里也是思绪万千吧!见我给他使了使眼色,他才拿出手机进行拍摄,

传道士姿势啪啪了好一会儿,我和夫人说了下“换个姿势再舒服舒服”,悄然将夫人引导侧身位,抬起夫人的一条玉腿,继续缓缓进入紧凑的小穴,侧身位带来的自重影响导致小穴压迫肉棒更紧凑了,紧紧包裹着,宛如处女初次般,慢慢地、缓缓地增加进入程度与速度,也使夫人逐渐沉迷在肉欲带来的愉悦感中!大概20分钟之后,我和夫人说了句“我想后入,你趴床上吧”,夫人愣了一下,接着秒懂,我便将夫人轻轻抱起,引导夫人趴着床上,在夫人身后看着她趴床上的时候,看着她微微隆起的阴蒂、馒头逼和粉嫩、紧密相连的大腿内侧,这美景宛如一副美丽动人的世界名画!

我连忙将自身老二靠近夫人的外阴轻轻摩蹭,稍作挑逗夫人,然后缓缓往小穴而去,可能是这个姿势使夫人更加羞耻,夫人的小穴包裹着我肉棒时候更加紧凑,我顺势将双手轻抚起夫人饱满、坚挺的酥胸,然后进行起活塞运动,大概后入了十来分钟,突然听见夫人娇喘声越发急促,这让我明白了夫人这是快要高潮了,连忙加快速度,冲刺起来,随着夫人一声刺耳的尖叫,并伴随着一阵一阵的颤动,夫人到达了快乐的巅峰,我继续抽插了一会,也是用力一挺,将精液射入套套里面,然后一阵拥抱和温存。

就这样,这一夜,我们三人都很快乐很满足!

开火车咯

支持一下

ymh1309

不错,馒头屄,芜湖单男支持一下

ccluck

支持一下

摇摆猫

精彩刺激,广州单男支持一下

帅依然

支持一下

一生所爱91

小逼漂亮感谢分享

从水之泽

还挺粉嫩

名刀居士

使劲干,嗷嗷叫

指间轻纱

极品少妇,好玩

zhouzhou88

粉嫩粉嫩啊

一身仙女味

我的就是这种穴

Robinslife

好逼好逼

潮秦不暮楚

活动图片都是经过当事人同意才发帖的,谢谢!